Отзывы - ВотерПро

Тел.:8 (495) 532-56-23
8 (926) 050-18-96
mail@water-profi.ru
Без выходных
пн.-вс. 8:00 по 20:00
Корзина
Поможем с подбором материала
и просчетом на наши услуги.
Ждем Вашего звонка.
Перейти к контенту

Главное меню:

Отзывы

Верхние страницы
52 комментарии
Средняя оценка: 1525.0/5

1 2
Краснорудцкий Сергей
2018-10-28 10:41:12
Спасибо хочется сказать Всем, кто принимал участие в установке инженерных коммуникаций. Сделали такие работы ( бурение, вода, канализация, отопление) - и меньше чем за 1.5 месяца. Все работает. Родители довольны. Особая благодарность Дворянчикову Андрею, за такой слаженный коллектив. Спасибо.
Тульская Область, Заокский район, д. Васильево, СНТ Журавлево участок 37
Николай Зобнин
2018-06-04 15:58:53
Пробурили скважину, сделали монтаж насоса и через неделю установили очистку воды. Спасибо за оперативность.
М.О. Одинцовский район, д. Солослово д. 275
Зайцева Ирина
2018-05-15 13:05:02
Нашли компанию которая пробурила скважину "Недра", но они отказались от обустройства скважины смонтировать нам, так как у нас очень много воды на участке. И нашли компанию в Воскресенске, которая не отказала нам. Сделали все за 2 дня. Спасибо Михаилу и Игорю.
М.О. Воскресенский район, д. Новоселово, СНТ Рассвет уч 151
Решетов Вадим
2018-02-28 10:02:53
Позвонил в компанию по бурению скважины, приехал менеджер ( бесплатно) обговорили все детали. И через 1.5 недели пробурили скважину, затем через 4 дня установили кессон и насос и завели в дом. И потом через неделю установил сооружение Тверь. Теперь думаем о водоочистке. Рекомендую.
М.О. Воскресенский район, д. Золотово ул. Маховая д.35А
Ольга Черноусова
2018-01-16 13:05:43
Заказала септик Тверь. Приехали на следующий день, зарисовали, распланировали. К вечеру скинули расчеты. И через 2 дня уже все стоит на своем месте, пользуемся. Спасибо большое Сергею и Максиму.
М.О. г. Коломна, ул. Суворова д.13
Николай
2017-12-07 11:30:19
Благодарю за выполнение работы по бурению скважины. Как и сказали с прокачкой скважины 3 дня. Взяли анализ воды. Прислали на почту. Спасибо
М.О. г. Егорьевск, д.Юрцово д.21
Алексей Селеванов
2017-11-22 12:43:39
Андрей, спасибо за помощь. Водоочистка Аквафор А800, помогла моему дому и дому где родители живут. Вода стала намного лучше.
Рекомендую.
М.О. Воскресенский район, д. Конобеево
Ирина Колосова
2017-10-30 20:54:01
Спасибо компании Шувое.ру от которой я так поняла подрядчики Вотерпро сделали мне все коммуникации начиная со скважины и заканчивая дренажом во круг дома. все сделали под ключ. Дом не большой, отопление у меня электрические конвектора, нужна была вода и канализация.
Все работает изумительно уже 7 месяцев, только вода пахнет из водонагревателя. еще раз благодарю .
г. Москва, д. Щапово, КА "Александровы Пруды" уч 541
Артем Панфилов
2017-10-25 18:31:41
Хотел выразить благодарность ребятам за то, что поставили "Тверь" для канализации. Сделали быстро и качественно.
Воскресенский район, д. Виноградово, д. 21 А
Артем Панфилов
2017-10-25 18:31:41
Хотел выразить благодарность ребятам за то, что поставили "Тверь" для канализации. Сделали быстро и качественно.
Воскресенский район, д. Виноградово, д. 21 А
Екатерина
2017-09-04 19:21:11
Нашла сайт, в интернете, нужен был котел Протерм электрический. Зашла. Цены конечно же не актуальны. Ставлю четыре звезды, из -за того что доставили в Цибино бесплатно.
М.О. Воскресеснкий район, д. Ворщиково ДНП Петреево
Наталья Мафина
2017-08-15 19:29:58
Мне посоветовали эту компанию, обратилась, позвонила, приехали на замер, нам нужно было пробурить скважину и облагоустроить ее, а так же септик для дома. Рассчитали все за 4 дня, приступили через неделю. И за неделю все сдали. Спасибо.
Одинцовский район, д.Агафоново д.219
Татьяна Никулина
2017-07-25 16:52:04
Желаю Вам долгих лет продуктивной работы в вашей сфере. Сделали разводку воды по дому , с установкой всех приборов. Плюс установили водоочистку. Водой уже пользуемся 2 недели , вода действительно без железа. Удачи
Ногинский район, им.Воровского, СНТ "Первомаец",уч 325
Татьяна Губастова
2017-07-06 10:43:57
Спасибо за работу всех ребят, обустроили на скважинном адаптере две скважины, и управились за день. Взяли воду на анализ -бесплатно.
Коломенский район, д. Юшково-Городище д.32
Алексей Никитин
2017-06-02 00:04:13
Благодарю ребят за выполнение работ, в лице Сергея и Игоря.
Андрей Владимирович Панин
2017-05-25 12:20:23
Все таки решился установить септик Тверь. Стояли кольца ЖБИ, демонтировали, выкопали и установили септик за 2 дня.
Чеховский район, д.Крюково СНТ Ветерок уч.21
Андрей Владимирович Панин
2017-05-07 10:55:37
Спасибо ребятам за все проделанные работы по монтажу воды и канализации. Надеюсь будет работать долго.
Чеховский район, д. Крюково СНТ Ветерок уч. 21
Руслан Темерсултанов
2017-04-21 11:16:31
Через знакомого, который дал мне телефон, связался с компанией. Сделали мне отопление, повесили радиаторы и котел. Затем через неделю установили газгольдер. И еще через неделю сделали электрику. Спасибо большое. Всей бригаде с ответственным подходом к делу.
г. Кубинка , Снт Сокол, уч.132
Владимир Мишин
2017-03-21 09:22:54
В этой фирме уже заказал 3 скважину пробурить и оборудование к ней за неполных 2 года. Спасибо Вам. Все близкие благодарны.
г. Балашиха, Салтыковка, ул. Болотная 5Б
Николай Зотов
2017-02-27 16:07:59
организацию Вотерпро нашел случайно. Почитал отзывы сперва, затем пригласил менеджера для расчета отопления и канализации. Для меня, как возможно и для других, главное цена-качество. В сравнении с фирмами с города Воскресенска (Ромстал, Телемонтаж ) и с рынка воскресеночка - ниже в порядке 10-15%. А материал тот же. Выполнили работу отопления на газовом котле + он дает горячую воду за 3 дня и канализацию еще один день. Спасибо ребята. обращусь еще по воде.
М.О. Воскресенский район, Цемгигант, СНТ Отдых ул. Восточная участок 421
Альберт
2017-02-07 11:32:34
Хочу поблагодарить ребят, за такую тяжелую проделанную работу. В мороз и снег устанавливали кессон и септик Тверь. Цена септика, материалов и работ, очень устроило. из а 3 дня все выполнили, работает прекрасно. Моя оценка 5. Спасибо.
М.О. Раменский район, Ульянино , СНТ Ульяна
Дмитрий Сачков
2016-12-27 10:54:24
год назад мне делали водоподготовку в доме. Отопление в доме было сделано 8 лет назад . Решился переделать котельную, за один день управились с утра до поздней ночи.
М.О. Егорьевский район, п.Шувое ул. Лесная 12
Владимир Постамолов
2016-12-15 11:03:31
Обратился в компанию повторно, два года назад устанавливали канализацию и водопровод. Решился на отопление. Втечении 2 дней рассчитали, прислали смету. И за 4 дня выполнили монтаж. Дома тепло. Спасибо.
М.О. Воскресенский район, д.Маришкино д.35
Валентина Кудимова
2016-11-13 15:52:06
3 года назад обращалась в компанию по отоплению, остался телефон. Делаем сейчас в квартире ремонт и заказали радиаторы во все комнаты. Цены, практически такие же, как везде. Но гарантия от магазина 5 лет. Рекомендую.
М.О. Воскресенский район, п. Красный Холм ул. Комсомольская д.11
Елена Николаева
2016-10-21 11:46:26
Купила дом, со старым отоплением от печки.. Захотела отопить 2 холодных помещения. Нашла компанию, которая взялась за это. И в течении одного дня установили 5 радиаторов и запустили отопление. Спасибо большое монтажникам Александру и Андрею. Рекомендую
Московская Область, Воскресенский район, д. Гостилово д.10
Мишин Евгений
2016-10-04 11:59:59
Все сделали грамотно. В один день выполнили обвязку скважины и септика. Заняло 13 часов. в следующем году обратимся по очистке воды.
М.О. г. Звенигород д. Сальково д. 168
Денис Камков
2016-10-03 23:27:38
Спасибо. Все работает и очень красиво. Скрытые трубы отопления в полу, то что мы хотели. Будем рекомендовать Вас.
М.О. Егорьевский район, д. Шувое д.34
Владимир Мальцев
2016-09-15 08:44:15
Спасибо огромное ребятам за отопление. Сделали за 3 дня. И кипяток батареи, в квартире так не топят.
М.О. Серебряные пруды, д.Малынь
Ирина Антонова
2016-08-09 15:11:01
Спасибо ребятам за проделанную работу ( обвязка пробуренной скважины и установки водоочистки).
Сметы скинули на почту. После выполнения всех работ, остался лишний материал ( рассчитали, минусовали из сметы по работе).
Рекомендую, хороший подход к клиенту.
Воскресенский район, п.Фосфоритный СНТ Рассвет уч 185
Александр Нестеров
2016-07-26 16:13:27
Благодарю Андрея!
Я позвонил до обеда попросил сделать расчет монтажа отопления, в пять часов уже прислали на почту рекомендации и цены, подумал как быстро и четко сработали… Часа два еще подумал, сравнил с другими да и заказал установку у них. Прошло два дня и вот я уже любуюсь проделанной работай – красота!!! По цене вышло, как обещали!!! Приятно было поработать, буду рекомендовать вас ребята :-))
1 2
Назад к содержимому | Назад к главному меню