Отзывы - ВотерПро

Тел.:8 (495) 532-56-23
8 (926) 050-18-96
mail@water-profi.ru
Без выходных
пн.-вс. 8:00 по 20:00
Корзина
Поможем с подбором материала
и просчетом на наши услуги.
Ждем Вашего звонка.
Перейти к контенту

Главное меню:

Отзывы

Верхние страницы
51 комментарии
Средняя оценка: 1515.0/5

1 2
Николай Зобнин
2018-06-04 15:58:53
Пробурили скважину, сделали монтаж насоса и через неделю установили очистку воды. Спасибо за оперативность.
М.О. Одинцовский район, д. Солослово д. 275
Зайцева Ирина
2018-05-15 13:05:02
Нашли компанию которая пробурила скважину "Недра", но они отказались от обустройства скважины смонтировать нам, так как у нас очень много воды на участке. И нашли компанию в Воскресенске, которая не отказала нам. Сделали все за 2 дня. Спасибо Михаилу и Игорю.
М.О. Воскресенский район, д. Новоселово, СНТ Рассвет уч 151
Решетов Вадим
2018-02-28 10:02:53
Позвонил в компанию по бурению скважины, приехал менеджер ( бесплатно) обговорили все детали. И через 1.5 недели пробурили скважину, затем через 4 дня установили кессон и насос и завели в дом. И потом через неделю установил сооружение Тверь. Теперь думаем о водоочистке. Рекомендую.
М.О. Воскресенский район, д. Золотово ул. Маховая д.35А
Ольга Черноусова
2018-01-16 13:05:43
Заказала септик Тверь. Приехали на следующий день, зарисовали, распланировали. К вечеру скинули расчеты. И через 2 дня уже все стоит на своем месте, пользуемся. Спасибо большое Сергею и Максиму.
М.О. г. Коломна, ул. Суворова д.13
Николай
2017-12-07 11:30:19
Благодарю за выполнение работы по бурению скважины. Как и сказали с прокачкой скважины 3 дня. Взяли анализ воды. Прислали на почту. Спасибо
М.О. г. Егорьевск, д.Юрцово д.21
Алексей Селеванов
2017-11-22 12:43:39
Андрей, спасибо за помощь. Водоочистка Аквафор А800, помогла моему дому и дому где родители живут. Вода стала намного лучше.
Рекомендую.
М.О. Воскресенский район, д. Конобеево
Ирина Колосова
2017-10-30 20:54:01
Спасибо компании Шувое.ру от которой я так поняла подрядчики Вотерпро сделали мне все коммуникации начиная со скважины и заканчивая дренажом во круг дома. все сделали под ключ. Дом не большой, отопление у меня электрические конвектора, нужна была вода и канализация.
Все работает изумительно уже 7 месяцев, только вода пахнет из водонагревателя. еще раз благодарю .
г. Москва, д. Щапово, КА "Александровы Пруды" уч 541
Артем Панфилов
2017-10-25 18:31:41
Хотел выразить благодарность ребятам за то, что поставили "Тверь" для канализации. Сделали быстро и качественно.
Воскресенский район, д. Виноградово, д. 21 А
Артем Панфилов
2017-10-25 18:31:41
Хотел выразить благодарность ребятам за то, что поставили "Тверь" для канализации. Сделали быстро и качественно.
Воскресенский район, д. Виноградово, д. 21 А
Екатерина
2017-09-04 19:21:11
Нашла сайт, в интернете, нужен был котел Протерм электрический. Зашла. Цены конечно же не актуальны. Ставлю четыре звезды, из -за того что доставили в Цибино бесплатно.
М.О. Воскресеснкий район, д. Ворщиково ДНП Петреево
Наталья Мафина
2017-08-15 19:29:58
Мне посоветовали эту компанию, обратилась, позвонила, приехали на замер, нам нужно было пробурить скважину и облагоустроить ее, а так же септик для дома. Рассчитали все за 4 дня, приступили через неделю. И за неделю все сдали. Спасибо.
Одинцовский район, д.Агафоново д.219
Татьяна Никулина
2017-07-25 16:52:04
Желаю Вам долгих лет продуктивной работы в вашей сфере. Сделали разводку воды по дому , с установкой всех приборов. Плюс установили водоочистку. Водой уже пользуемся 2 недели , вода действительно без железа. Удачи
Ногинский район, им.Воровского, СНТ "Первомаец",уч 325
Татьяна Губастова
2017-07-06 10:43:57
Спасибо за работу всех ребят, обустроили на скважинном адаптере две скважины, и управились за день. Взяли воду на анализ -бесплатно.
Коломенский район, д. Юшково-Городище д.32
Алексей Никитин
2017-06-02 00:04:13
Благодарю ребят за выполнение работ, в лице Сергея и Игоря.
Андрей Владимирович Панин
2017-05-25 12:20:23
Все таки решился установить септик Тверь. Стояли кольца ЖБИ, демонтировали, выкопали и установили септик за 2 дня.
Чеховский район, д.Крюково СНТ Ветерок уч.21
Андрей Владимирович Панин
2017-05-07 10:55:37
Спасибо ребятам за все проделанные работы по монтажу воды и канализации. Надеюсь будет работать долго.
Чеховский район, д. Крюково СНТ Ветерок уч. 21
Руслан Темерсултанов
2017-04-21 11:16:31
Через знакомого, который дал мне телефон, связался с компанией. Сделали мне отопление, повесили радиаторы и котел. Затем через неделю установили газгольдер. И еще через неделю сделали электрику. Спасибо большое. Всей бригаде с ответственным подходом к делу.
г. Кубинка , Снт Сокол, уч.132
Владимир Мишин
2017-03-21 09:22:54
В этой фирме уже заказал 3 скважину пробурить и оборудование к ней за неполных 2 года. Спасибо Вам. Все близкие благодарны.
г. Балашиха, Салтыковка, ул. Болотная 5Б
Николай Зотов
2017-02-27 16:07:59
организацию Вотерпро нашел случайно. Почитал отзывы сперва, затем пригласил менеджера для расчета отопления и канализации. Для меня, как возможно и для других, главное цена-качество. В сравнении с фирмами с города Воскресенска (Ромстал, Телемонтаж ) и с рынка воскресеночка - ниже в порядке 10-15%. А материал тот же. Выполнили работу отопления на газовом котле + он дает горячую воду за 3 дня и канализацию еще один день. Спасибо ребята. обращусь еще по воде.
М.О. Воскресенский район, Цемгигант, СНТ Отдых ул. Восточная участок 421
Альберт
2017-02-07 11:32:34
Хочу поблагодарить ребят, за такую тяжелую проделанную работу. В мороз и снег устанавливали кессон и септик Тверь. Цена септика, материалов и работ, очень устроило. из а 3 дня все выполнили, работает прекрасно. Моя оценка 5. Спасибо.
М.О. Раменский район, Ульянино , СНТ Ульяна
Дмитрий Сачков
2016-12-27 10:54:24
год назад мне делали водоподготовку в доме. Отопление в доме было сделано 8 лет назад . Решился переделать котельную, за один день управились с утра до поздней ночи.
М.О. Егорьевский район, п.Шувое ул. Лесная 12
Владимир Постамолов
2016-12-15 11:03:31
Обратился в компанию повторно, два года назад устанавливали канализацию и водопровод. Решился на отопление. Втечении 2 дней рассчитали, прислали смету. И за 4 дня выполнили монтаж. Дома тепло. Спасибо.
М.О. Воскресенский район, д.Маришкино д.35
Валентина Кудимова
2016-11-13 15:52:06
3 года назад обращалась в компанию по отоплению, остался телефон. Делаем сейчас в квартире ремонт и заказали радиаторы во все комнаты. Цены, практически такие же, как везде. Но гарантия от магазина 5 лет. Рекомендую.
М.О. Воскресенский район, п. Красный Холм ул. Комсомольская д.11
Елена Николаева
2016-10-21 11:46:26
Купила дом, со старым отоплением от печки.. Захотела отопить 2 холодных помещения. Нашла компанию, которая взялась за это. И в течении одного дня установили 5 радиаторов и запустили отопление. Спасибо большое монтажникам Александру и Андрею. Рекомендую
Московская Область, Воскресенский район, д. Гостилово д.10
Мишин Евгений
2016-10-04 11:59:59
Все сделали грамотно. В один день выполнили обвязку скважины и септика. Заняло 13 часов. в следующем году обратимся по очистке воды.
М.О. г. Звенигород д. Сальково д. 168
Денис Камков
2016-10-03 23:27:38
Спасибо. Все работает и очень красиво. Скрытые трубы отопления в полу, то что мы хотели. Будем рекомендовать Вас.
М.О. Егорьевский район, д. Шувое д.34
Владимир Мальцев
2016-09-15 08:44:15
Спасибо огромное ребятам за отопление. Сделали за 3 дня. И кипяток батареи, в квартире так не топят.
М.О. Серебряные пруды, д.Малынь
Ирина Антонова
2016-08-09 15:11:01
Спасибо ребятам за проделанную работу ( обвязка пробуренной скважины и установки водоочистки).
Сметы скинули на почту. После выполнения всех работ, остался лишний материал ( рассчитали, минусовали из сметы по работе).
Рекомендую, хороший подход к клиенту.
Воскресенский район, п.Фосфоритный СНТ Рассвет уч 185
Александр Нестеров
2016-07-26 16:13:27
Благодарю Андрея!
Я позвонил до обеда попросил сделать расчет монтажа отопления, в пять часов уже прислали на почту рекомендации и цены, подумал как быстро и четко сработали… Часа два еще подумал, сравнил с другими да и заказал установку у них. Прошло два дня и вот я уже любуюсь проделанной работай – красота!!! По цене вышло, как обещали!!! Приятно было поработать, буду рекомендовать вас ребята :-))
Сергей
2016-07-06 08:14:39
Благодарю всю команду за монтаж отопления в доме. Выполнили за 4 дня, плюсом точки воды и канализации сделали тоже..
Ивану и Сергею - особенная благодарность.
Московская Область, Егорьевский район, д.Антипино д.87
1 2
Назад к содержимому | Назад к главному меню